Новости

  • И на земле, и под землей

    Лазерное сканирование объектов – это новейший метод получения 2D- и 3D-моделей окружающего пространства. В процессе работы приборов создается облако точек с пространственными координатами, которые в итоге дают объемное изображение.

    Подробнее...  
  • Почетная грамота губернатора

     
  • Геоскан 201

    Универсальный аэрофотосъемочный комплекс в максимальной комплектации: камера видимого диапазона, мультиспектральная камера, геодезический GNSS-приемник, 3 часа полета.

    Подробнее...  
  • Trimble X7+T10

      Trimble X7+T10 - комплект планшета и компактного лазерного сканера с большими возможностями и удобством работы в поле. Благодаря полевому программному обеспечению Trimble Perspective вы получаете возможность просмотра сшитого облака точек непосредственно в полевых условиях.

    Подробнее...  
  • Благодарственые письма в адрес компании


     
  • Новые горизонты в геодезии

     

    Наземное лазерное сканирование - современный метод сбора и регистрации пространственных данных.

    Подробнее...

выполненных инженерно-геодезических изысканий на объекте: «Склад холодильник с административно-бытовым корпусом в ТОР «Надеждинская» Приморского края» топографическая съемка земельного участка масштаба 1:500 с высотой сечения рельефа через 0,5 м и примерной площадью 2,5 га, для дальнейшего использования в проектировании; подсчет объемов вынутого грунта на площадке строительства.

Заказчик – Общество с ограниченной ответственностью «НЕПТУН-ХОЛОД»

Титульный

Контакты

г. Владивосток,
ул. Хабаровская 30, кв. 4
(423) 2446468
(423) 2712355
(423) 2424466
factorgeo1@yandex.ru

qr code

map small

2014 gramota ZakS